Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 692512, г. Уссурийск, ул. Пушкина 5Б
  • +7 (4234) 34-28-45; 33‒51‒92
  • perfect-gimnazia@mail.ru

Новости

Маленькие радости большого города.

16 Декабря 2018 11:12

Количество просмотров: 60

14 декабря 2018 года учащиеся 5 - 8 классов ЧОУ «Перфект – гимназия» побывали в гостях у одного из крупнейших производителей мороженого на Дальнем Востоке. Фабрика мороженого расположилась в пригороде Владивостока.

С 1989 года фабрика выпускает всем знакомый и всеми любимый продукт – мороженое. Её широкий ассортимент давно радует каждого из нас! Всем хорошо известно мороженое в вафельных стаканчиках, рожки, эскимо, брикеты, инновационное двухслойное мороженое, мороженое - суфле, десерты с шоколадными, фруктовыми, ягодными наполнителями, а также мороженое – конфеты, торты и многое другое. Более 150 наименований мороженого выпускается сегодня фабрикой.

Жители Приморья и гости Дальнего Востока давно оценили вкус и качество владивостокского мороженого. «Царский десерт», «Чарли», «Золотой Рог», «Морозный нектар» и другие сорта давно знают и любят во всех регионах России. Побывав на фабрике, наши учащиеся познакомились с технологией приготовления продукта, процессом производства, людьми, которые там работают.

В ходе экскурсии ребята смогли познакомиться со всем процессом производства мороженого, задать вопросы экскурсоводу об истории фабрики, о людях, которые здесь трудятся и т.д. Так, технолог рассказала ребятам, что на сегодняшний день фабрика имеет большой опыт производства мороженого по собственным оригинальным рецептам, специалисты постоянно работают над внедрением новых технологий, улучшают качество выпускаемой продукции и расширяют ее ассортимент. Более 5 тысяч тонн лакомства ежегодно сходит с конвейера и поступает на прилавки магазинов города, края, страны.

Завершилась экскурсия дегустацией мороженого, которым сотрудники фабрики любезно угостили наших ребят.
Покидая фабрику, ребята нашей гимназии однозначно сказали, что такой сладкий, вкусный продукт, который они видят ежедневно на прилавках магазинов, оказывается, не так легко приготовить. Это сложный, тяжелый процесс.

                                                              Коковина И.В., учитель русского языка и литературы